现房抵押贷款的程序有哪些

wangnansoufang|2014-03-12 18:32

其他答案

qq150674860

,房产证还是能够起到一定的证明作用。但是,房产证所起到的只是初步的证明作用。在房屋买卖的缔约过程开始时,欲出卖房屋的一方出示房产证,可以初

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

想说的话 其实一次性最省了,可是....你跟银行谈这些,估计没有什么好办法,我能给你提供的就是最好能带的时间越短越好,因为带时间长了,前期都是在还利息,相信你应该知道的

jerrwang1960

自己贷款很麻烦,手续比较多,我是做期房的,一般我们都是交给银行中介去解决,比较方便

李慧芳 二手房经纪人电话联系百科详情

很多流程,具体问题具体分析

yjy2552

现房抵押贷款的一般流程如下: 第一步 提交所需证件 1. 房地产权证或房屋所有权证,土地使用权证;2. 借款人夫妻双方身份证,户口簿,结婚证(单身的需到所在民政局开据单身证明);3. 收入证明(需盖公章)。 第二步 看房评估 根据抵押物所在位置、楼层、面积、朝向等进行评估。房屋一般可以贷款到评估价的5-9成。 第三步 在银行面签合同 房屋评估后,还需要办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,并与 展开

黄瑞杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般流程如下: 第一步 提交所需证件 1. 房地产权证或房屋所有权证,土地使用权证;2. 借款人夫妻双方身份证,户口簿,结婚证(单身的需到所在民政局开据单身证明);3. 收入证明(需盖公章)。 第二步 看房评估 根据抵押物所在位置、楼层、面积、朝向等进行评估。房屋一般可以贷款到评估价的5-9成。 第三步 在银行面签合同 房屋评估后,还需要办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,并与审批同意发放贷 展开

曹亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

其实很简单 申请--评估--审批--放款--还款

王冰 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介比较好办