美的冰箱和美菱冰箱哪个好?

dabaitu3|2014-03-12 13:34

其他答案

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

很多东西真的是用过才有发言权的,我就用过两台冰箱,一台名气比较大的,但是不知道为什么坏的也很快啊,后来买小天鹅是因为老婆提议,经过再三比对才选择的,现在用了两年,也觉得确实很好,没有感觉有什么不好,,就是这么用,感觉扎扎实实的,真的挺好。

冯卓斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为你服务

刘雪冰 新房置业顾问请拨打电话18122288797电话联系百科详情

有什么可以帮到您?

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

了两年了,挑不出什么问题啊,美菱身边用的人也少,不知道具体如何,不过要在两个之间挑一个的话,还是建议美的吧,最起码用的人多啊~

天道88

很高兴为您服务!

h18910980591

没用过美菱,用的美的,都用了两年了,挑不出什么问题啊,美菱身边用的人也少,不知道具体如何,不过要在两个之间挑一个的话,还是建议美的吧,最起码用的人多啊~

刘广健

很高兴为你服务。、

yangyun2020

都挺好的!

那久违的太阳

没用过美菱,用的美的,都用了两年了,挑不出什么问题啊,美菱身边用的人也少,不知道具体如何,不过要在两个之间挑一个的话,还是建议美的吧,最起码用的人多啊~

wap8461524307

美菱冰箱不好,尤其是售后服务和修理工 串通来骗钱,冰箱有问题,不及时处理,还推卸责任,我一个冰箱坏了,保值期过了了!叫我付钱也付了了!到后来还是没有修好!没有修好不说,还得叫我加钱,第一次叫我付一百,现在有的叫我付680元,大家可以评论一下,看这个公司的信誉,还值得信任吗?