婚后按揭买防问题

男方是北京户口,按揭买了房了,男方出的首付,男女双方一起还贷,女方是外地户口,能在房产证上加名吗?如果不能那女方如何能享有一半的产权?另外婚前和婚后买房有区别吗?有什么区别
zheng2wa|2014-03-11 23:34

其他答案

一路走一路感慨f

婚前男方买的房子,女方得不到,婚后一起还贷,那离婚也只能按还贷比例给女方适当补偿,即使加上名字也不可以,因为现在新婚姻法规定,除非是婚前男女双方一起交首付,婚后一起还贷那就是一半一半得分,跟写谁的名字无关

lexosy1

婚前男方买的房子,女方得不到,婚后一起还贷,那离婚也只能按还贷比例给女方适当补偿,即使加上名字也不可以,因为现在新婚姻法规定,除非是婚前男女双方一起交首付,婚后一起还贷那就是一半一半得分,跟写谁的名字无关

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前男方买的房子,女方得不到,婚后一起还贷,那离婚也只能按还贷比例给女方适当补偿,即使加上名字也不可以,因为现在新婚姻法规定,除非是婚前男女双方一起交首付,婚后一起还贷那就是一半一半得分,跟写谁的名字无关

售楼员冯彤

婚前男方买的房子,女方得不到,婚后一起还贷,那离婚也只能按还贷比例给女方适当补偿,即使加上名字也不可以,因为现在新婚姻法规定,除非是婚前男女双方一起交首付,婚后一起还贷那就是一半一半得分,跟写谁的名字无关

家的港湾2013

婚前男方买的房子,女方得不到,婚后一起还贷,那离婚也只能按还贷比例给女方适当补偿,即使加上名字也不可以,因为现在新婚姻法规定,除非是婚前男女双方一起交首付,婚后一起还贷那就是一半一半得分,跟写谁的名字无关

xfb_18798701351

可以加名字的,婚前的财产属于个人所有,婚后一起买的房子属于夫妻共同财产

黄达文

看看《婚姻法》,好好保障自己