青岛城阳房产可以做一次贷款和二次贷款吗 ?

青岛中信友邦投资咨询有限公司专业办理 1、房地产项目贷款 (相关证件齐全,国有银行审核,额度可达1亿以上) 2、房产一次、二次抵押贷款、利息低当天即可下款 3、企业厂房 土地 抵押贷款 4、汽车质押贷款 5.诚邀放款客户(年收益高,零风险) (1)房产抵押贷款:本公司提供房产1次抵押,房产2次抵押(房子在银行已经有贷款我们可... 展开
中信友邦|2014-03-10 14:28

其他答案

尹青利 二手房经纪人电话联系百科详情

华夏银行(无需抵押无需担保利率0.85%)咨询电话:132-5555-9986

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

fang08758

广告!广告!

张学友www

如果是个人购房目前限购,外地不管一次性还是贷款只能买一套,本地人可以买两套,可以两次都贷款

周延林

不太清楚勒!

xiaoqi9158

可以做一次和两次贷款的

小刺猬

这需要具体分析

彭豆豆 二手房经纪人电话联系百科详情

找专业机构是可以的,不过程序比较复杂。

倪晓琳 新房置业顾问请拨打电话18353210787电话联系百科详情

只要没有征信问题都可以贷款