如何选购强化木地板?

春华秋荣|2014-03-08 16:10

其他答案

周云 二手房经纪人电话联系百科详情

如何选购强化木地板? 2014-03-08 16:10 提问者:春华秋荣 | 浏览次数:10 次 |问题来自:全国 |举报 春华秋荣 | 幼稚园 发送短消息

zy5502

好几个撒个环境噶机会

zhouyun72152

何选购强化木地板? 2014-03-08 16:10 提问者:春华秋荣 | 浏览次数:6 次 |问题来自:全国 |举报 春华秋荣 | 幼稚园 发送短消息

lzh15726646416

香港和 v 好景不长规划 v 好久不见比较难看

静觉

(1)地板的耐磨转数决定了地板使用寿命长短;(2)吸水厚度膨胀率的大小直接影响到地板是否容易变形;(3)企口不均匀,铺设后会有很宽的缝隙,既不美观又容易磨损和进水;(4)是否符合国家环保标准,关系到您的健康;(5)检验报告、宣传资料、服务卡等资料,购地板时也应向销售商索取,然后认真比较分析,因我国现有市场比较混乱,您所看的检验报告一定要是本省或本地技术监督局的,这样才真实、准确。(6)售后服务,当 展开