碧桂园银河城天墅 (来自沈阳碧桂园银河城小区)

好消息,碧桂园银河城 天墅, 150-200大平层。 全石材打造,英式管家服务,1.8万平豪华广场,超大间隔,给您不一样的享受。优惠多多 现场火爆,热线电话 :杨晶15802463298
yu0423xiao|2014-03-06 17:04

其他答案

格林木棉花张文文

百度一下把

闻丽芹

一提东郡 均价5600

奥园小马

奥园会展广场新春购房季,特价房源4088起。地铁10号、4号双地铁,新南站、国际会展双商圈,乐购超市、喜来登酒店、北师大附小、蒲公英双语幼儿园、麦当劳、保利影院、苏宁电器等强势入驻,另有全套家电、买房赠车位等活动,机会难得数量有限。详情咨询会展销售小马:15940514014

100筱丹

嗯嗯,知道啊

郡原杨鑫

碧桂园就是体量大!

富海懿

广告也行?

售楼员冯彤

这个不太清楚

翰林水郡赵莹莹

广告也行?

王玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去楼盘考察