扬州恒大帝景靠近电厂污染大吗(来自扬州恒大帝景小区)

a8877665544|2014-03-05 21:07

其他答案

zt5007

恒大我以前看过,污染到还好,就是周边配套有点欠缺,你也可以了解下周边楼盘,如果要想价格低,您可以选择恒大和扬子颐和园,如果追求品质,您可以选择运河路上的楼盘,比如和昌和融园

果果妹纸

空气质量不行

jsyzqll

好像听来我们这看的顾客有这么一说,具体也没有看过!

陶亮 新房置业顾问请拨打电话18118280109电话联系百科详情

所谓眼不见为净!

客户经理刘燕

那是肯定的了,之前路过那边时看见那个大烟筒在那冒烟。我在扬州国际公馆买的房子,72层地标性建筑在那,发展应该还可以,要是想买房可以推荐客户经理给你。15205252448刘燕

赵维鑫

可想而知!

xfb_13951438153

这个可以到售楼处问下

九龙湾沈川

污染肯定有的,环境也会有影响!

咖啡不加糖

污染大呢,空气质量不好