租房合同未到期,有特殊原因提前退房.房东不退押金

2013年10月份和房东签的一年合同,2014年9月到期。现在我室友身体出问题要回家养病不能待在上海了,所以我们想提前退房(并且他的老公房半年内煤气漏过一次气,热水器坏了2次,水管爆过一次,马桶坏了N次,现在下水道又堵了,严重影响日常生活)住到4月底,我们2月底就跟房东说了的,已经提前俩月通知他了,他也同意了,接下来两个月的... 展开
戴蒙_qq|2014-03-05 10:57

其他答案

王丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,租房也要学会增强自身的保护意识,不论是工作租房或者其它都是一样,合同内容一定要详细清楚。 第二,按照你说的东西经常坏,你是否有通知过房东,并且让其来处理,另外合同里是否注明东西损坏情况由哪方承担赔偿或者处理。 第三,在协商的时候态度,字据要明确,不要认为无所谓就什么都免了,这样你在社会上会吃很多亏。 第四,我想简约的合约也没有太多的约束性,如果要打官司我想结果应该是你倒贴钱。不要动不动 展开

陈伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

恶人须有恶人磨,这房东明显是想讹你钱,所以明确说明,能做的你都已经做了,如果他还不退钱,你可以不要这1900,但是会让他多付19000的医药费,你问问他感觉如何!对这样的人,软的不行就直接来硬的。

姬超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个钱可以要回来 看你能力的

邓小斌 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同来说你提前通知了要退房,不应该扣你的钱,但说实话你要怎么和房东搞呢?1900块钱,最实用的办法就是好好谈谈,帮他找到下家,你不损失,他也不损失,大家和和气气的解决。

沈俊 二手房经纪人电话联系百科详情

双方可以协商解决啊

颜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

合同~没办法的

杭治国 二手房经纪人电话联系百科详情

你这份合同不严紧,一般提前两月书面通知,现在光从合同看,你们是违约的

徐久海 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同来说你提前通知了要退房,不应该扣你的钱,但说实话你要怎么和房东搞呢?1900块钱,最实用的办法就是好好谈谈,帮他找到下家,你不损失,他也不损失,大家和和气气的解决

赵维鑫

提前解约协议就