关于房屋贷款的提前还款问题:有还款次数限制吗?比如要想提前还只能申请几次的相关规定。

另外提前还款有两种,即1.缩短还款期限,月还款额不变和2.减少月还款额,还款期限不变,这两种方式,我可以先选择2,然后在下次的提前还款申请中,选择1吗?
caoyingxinz|2014-03-03 01:31 |来自北京市

其他答案

陆阳 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上大飒飒大大声地

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

去贷款银行问,每家银行要求不一样

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

去贷款银行问,每家银行要求不一样

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

一、直系亲属间的赠与:只需要缴纳3%的契税和双方各万分之五的印花税;二、非直系亲属间的赠与:契税3%,印花税双方各万分之五,个税赠与所得的20%,房产不满五年的按照房产的全额征收5%的营业税,满五年的普通住宅免收营业税,满五年的非普通住宅按照差额征收5%的营业税,有增值但不符合免税条件的0.5%

李书铭 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款担保专家提醒你

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

担保专家提醒你:在寻找贷款机构时,您不要轻信一些贷款小广告、小公司,而是应该在正规的贷款担保公司办理贷款,个人房屋抵押银行贷款申请条件

前锋01

去贷款银行问,每家银行要求不一样

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

或者理财什么的了~如果不用的情况就还

杨海波丶

去贷款银行问,每家银行要求不一样

花生小宝丶

去贷款银行问,每家银行要求不一样