户口是湖南韶山,计划在长沙买房,需要有什么要求吗?

叶子_qq28|2014-03-03 13:56

其他答案

w272120982

【项目简介】: 旺东国际广场屹立于深莞惠经济圈之重要枢纽之上,总占地22639 平米,建筑面积164000平方米,是大亚湾西区以及淡水商业区交汇处的地理中心,与富康国际及皇廷御宴等高端商务中心仅一路之隔,周边配套齐全, 是真正意义上的生活中心;项目位于城市主干道人民路及大亚湾大道交汇处,掌控着城市的两条经济龙脉;

张雅晴 二手房经纪人电话联系百科详情

旺东国际广场67-74平米2房89-132平米3-4房在售,均价6400元/平米,全款98折、按揭99折优惠。 【项目简介】: 旺东国际广场屹立于深莞惠经济圈之重要枢纽之上,总占地22639 平米,建筑面积164000平方米,是大亚湾西区以及淡水商业区交汇处的地理中心,与富康国际及皇廷御宴等高端商务中心仅一路之隔,周边配套齐全, 是真正意义上的生活中心;项目位于城市主干道人民路及大亚湾大道交汇 展开