长沙那个地段的房子发展潜力大?

12356_qq|2014-03-03 13:25

其他答案

云顶梅溪湖朱瑶

河西滨江新城和梅溪湖潜力会大一些

张雅晴 二手房经纪人电话联系百科详情

0回答 0 东方新天地怎么样?最低折扣是多少?

dvyyq

2环和3环之间,地铁物业发展大

刘兰萍 二手房经纪人电话联系百科详情

星沙这里发展潜力不错哦

誫子

河西,长沙发展看河西。麓谷板块人群最多,潜力很大

贺志军 新房置业顾问请拨打电话15616174173电话联系百科详情

购房欢迎来电贺志军15616174173

李晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!有问题可以联系我

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

当然是珠江郦城, 最后绝版75平两房,89,94平南北通透三房,92平坐北朝南舒适三房。132平,177平中央园林景观楼王栋,一线临湖。4万平米的郦城公园,8000平米的景观湖,洪山公园,17万平米大型购物广场,近在咫尺的涝叨河风光带,苏托垸湿地公园,家门口的华润万家和乐方大型购物广场,即将通车的地铁一号线,小区唯一一个12年精英教育在小区里面而且不用过马路的精装楼盘。为了不再让您遗憾,欢迎致电 展开

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

当数梅西湖了,环境好发展快

tiemingxiang

雨花区政府附近,新苏广场,售楼部,电话号码,15197150235。