有没有人知道2014房产税的最新消息?

容嬷嬷小姐|2014-02-28 15:27

其他答案

杨依1

离区域谈房价并不妥当。毕竟很少有人能在A城工作,却在B城生活买房。而根据前瞻产业研究院预计,2014一线城市房价将稳中有涨,而三离区域谈房价并不妥当。毕竟很少有人能在A城工作,却在B城生活买房。而根据前瞻产业研究院预计,2014一线城市房价将稳中有涨,而三

wyx5399

还没有出具体政策!但是目前没有发现过有70的商品房吧!

朱育天 二手房经纪人电话联系百科详情

2014房价不能一概而论,脱离区域谈房价并不妥当。毕竟很少有人能在A城工作,却在B城生活买房。而根据前瞻产业研究院预计,2014一线城市房价将稳中有涨,而三四线城市恐出现恐慌性下跌。

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税话题已经持续很长的时间了,关于如何征收房产税以及房产税征收范围一直都还没有落地。 房产税最新消息:最近,有关房产税试点扩围的消息再度热闹起来,其中最为引人注目的是,杭州市政府上报的试点方案将与两年前已经试点的重庆、上海一样,采用对增量房屋征收房产税的模式。这个消息出现在媒体以后,引起舆论很大关注,多位市场评论人士认为,房产税增量征收并不是一种合适的模式,也起不到它应有的效果。

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税话题已经持续很长的时间了,关于如何征收房产税以及房产税征收范围一直都还没有落地。 房产税最新消息:最近,有关房产税试点扩围的消息再度热闹起来,其中最为引人注目的是,杭州市政府上报的试点方案将与两年前已经试点的重庆、上海一样,采用对增量房屋征收房产税的模式。这个消息出现在媒体以后,引起舆论很大关注,多位市场评论人士认为,房产税增量征收并不是一种合适的模式,也起不到它应有的效果。

应惟洋 二手房经纪人电话联系百科详情

依我分析:房产税若是出来,拥多套房的人会大量抛售,房价必定暴跌。高价购地的开发商会大量破产,银行大笔贷款收不回来。政府会几倍甚至十倍量发货币来救这个市场。。。通货膨胀会加剧,老百姓无购买力,货物滞销,大量工厂倒闭,社会问题暴发。 所以,换位思考,房产税目前不可能出来。 个人观点!

宝丰紫金城

房产税话题已经持续很长的时间了,关于如何征收房产税以及房产税征收范围一直都还没有落地。 房产税最新消息:最近,有关房产税试点扩围的消息再度热闹起来,其中最为引人注目的是,杭州市政府上报的试点方案将与两年前已经试点的重庆、上海一样,采用对增量房屋征收房产税的模式。这个消息出现在媒体以后,引起舆论很大关注,多位市场评论人士认为,房产税增量征收并不是一种合适的模式,也起不到它应有的效果。

聴聼

房产税话题已经持续很长的时间了,关于如何征收房产税以及房产税征收范围一直都还没有落地。 房产税最新消息:最近,有关房产税试点扩围的消息再度热闹起来,其中最为引人注目的是,杭州市政府上报的试点方案将与两年前已经试点的重庆、上海一样,采用对增量房屋征收房产税的模式。这个消息出现在媒体以后,引起舆论很大关注,多位市场评论人士认为,房产税增量征收并不是一种合适的模式,也起不到它应有的效果。

洛克洛克q

房产税话题已经持续很长的时间了,关于如何征收房产税以及房产税征收范围一直都还没有落地。