南京房价会降么?

张君琴|2014-02-27 14:56

其他答案

绅士

其实南京买房人都希望房价能像其他城市一样下跌,但南京房价形势不同于其他城市。首先人口基数大,外来人口多,而随着主城可利用的土地越来越少,导致主城地段房价居高不下,转而转向江北、江宁等刚刚开发的地块,使这些区域的刚需竞争异常激烈;其次政府虽然宏观调控,但明眼人一眼就能看出,土地拍卖价格水涨船高,地王地块一个接一个,势必刺激开发商抬高房价追求利润,想要抑制房价过快增幅,最直接原因是降低土地拍卖单价,近 展开

bk23440

现在降价不过是一些三四线城市的房产,而且都是小开房商资金链崩了,所以只能降价资金回笼,南京前两个月地王频出,全国很多大型开发商进军南京市场,所以南京降价可能性很小,

吕相清 二手房经纪人电话联系百科详情

南京现在照这样下去。不但不会降。反而还有很大的升值空间。

卓涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能降的,只有一种可能性就是房东真的很缺钱,急卖的那种~

tianshengdute

基本不会降价

林建平 新房置业顾问请拨打电话13418064468电话联系百科详情

动员大会点的看法

568701409qq

斯柯达零度放假

黄华娣 二手房经纪人电话联系

持续上涨趋势

sl0739

不可能的,