其他答案

mn8998

万科海上传奇3月份加推

请叫我小飞哥哥

您好,在的

lzl3930

在中环沪南路咂道口的位置,地铁11号线上盖小区,百米内享受商业,地铁以及教育资源配套,目前第四批房源已经结构封顶,预计3月20日左右加推,后期还会陆续推出第五批第六批,第七批…总结前三次开盘情况都出现当天售罄的“日光”的抢房现象,说明设施配套博得客户的认可

夏妤婷

三月份会加推。您可以到售楼中心咨询

任成杰

有的 这个有的

许永珍 二手房经纪人电话联系百科详情

【旺铺养三代 不限购不限贷】 五丰广场——昆山城市商业中心,零风险投资!昆山唯一大型游乐园,投资收益高,抗风险能力强!新推10——40平旺铺 总价10万起 周边60多个住宅小区,城市商业中心,主力面积:12-40㎡)单价9000起,总价低(10万起)包租15年,平均年回报率在8%以上(前两年14%一次性抵扣房款,3-4年是14%,5-6年16%,7-8年18%,9-10年20%,超出部分按2:8分 展开

陈晓青 新房置业顾问请拨打电话15900521672电话联系百科详情

咋过了几句龙虾

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

3月中下旬会有新房源加推,现场有优惠活动办理当中

邓小斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我们万科海上传奇二期第二批房源预计3月份开盘,主力户型85-145㎡,二房,三房,四房,全装修,价格未定,目前正在办理的优惠卡购房即可享受1%优惠,后期还有更多优惠,详情欢迎来电咨询:187-212332-86 感谢你对万科的关注,期待你的光临!

zll1840

现在三月份会开盘,第二期