我和女友今年准备结婚买房,但以前她在哈尔滨贷款买过房,不过房子已经卖掉,贷款已经还清,买房贷款如何算

我们俩非上海户口,但有各自的公积金,如果要买房,能享受到首套首贷的政策吗?如果不能买房需要首付几成?
whj_jason|2014-02-25 15:18

其他答案

柴鹏 新房置业顾问请拨打电话13911861515电话联系百科详情

你们领证后在北京买的话就属于二套了,北京认房又认贷的,即使贷款还清也算一次记录。,领证前以你的名义买就是首套,希望对你有用。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果结婚了,那就是二套贷款,如果没有领结婚证那就是首套!

杨贺8

百度问问啊

陈少芳 二手房经纪人电话联系

面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。城八区的上述标准由市建委会同相关部门根据本市居民收入、居住水平、住房价格等因素确定,报市政府批准后,每年向社会公布一次;远郊区县的上述标准由区县政府结合实际确定,报市政府批准后,每年向社会公布一次。 (三)申请家庭成员之间应具有法定的赡养、扶养或者抚养关系,包括申请人及其配偶、子女、父母等。但申请家庭成员中已享受经济

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果结婚了,那就是二套贷款,如果没有领结婚证那就是首套!

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

如果结婚了,那就是二套贷款,如果没有领结婚证那就是首套!

kkruize

海口南国威尼斯城

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果结婚了,那就是二套贷款,如果没有领结婚证那就是首套!

花果园_李福靖

北京市自住型