广州市房地产交易登记中心如何估算房价

秦始皇2007|2014-02-22 17:19 |来自北京市

其他答案

lvwenhua87

房地产开发商是不是不会退预付款?

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下,你就知道

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

网上搜索一下的

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

是根据地段来估价,具体是在房管局内部系统有个成交交易价,该价钱是近段时间成交的单价,取其平均值,

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

由房管局认同的评估公司评算,地段、楼层、学位、楼龄等都有关联

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是根据地段来估价,具体是在房管局内部系统有个成交交易价,该价钱是近段时间成交的单价,取其平均值,打比方现时系统显示的是15000元一平米,你网签价钱在15000以下,房管局是不给通过的,需要重新改网签,反之必须要在15000以上,这个15000的数值是没有人可以准确知道的,都是靠中介方便专业的成交地段评估。

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地段的价格都不一样,银行会评估的

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

是根据地段来估价

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

是根据地段来估价,具体是在房管局内部系统有个成交交易价,该价钱是近段时间成交的单价,取其平均值,打比方现时系统显示的是15000元一平米,你网签价钱在15000以下,房管局是不给通过的,需要重新改网签,反之必须要在15000以上,这个15000的数值是没有人可以准确知道的,都是靠中介方便专业的成交地段评估。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

是根据地段来估价,具体是在房管局内部系统有个成交交易价,该价钱是近段时间成交的单价,取其平均值,打比方现时系统显示的是15000元一平米,你网签价钱在15000以下,房管局是不给通过的,需要重新改网签,反之必须要在15000以上,这个15000的数值是没有人可以准确知道的,都是靠中介方便专业的成交地段评估。