提前还款能少还多少利息

房贷15年,21万,等额本息1850元还了两年半了,现在提前还8万,是否划算
电视beijing|2014-02-22 23:07

其他答案

limaojunxa

5年之内可以还完的话,很划算,如果五年之内还不完的话还是别提前还了。

齐超 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还款当然划算了 银行会以新的贷款额计算你的利息

宗艳6

什么情况啊

后伟楠

还一半年限以前还就值,等到你还到8年左右开始,以后还的就都是本金了,利息全在前几年还了

liuzidonghome

建议不要提前 今后利率会越来越少的 你看欧美百分之一都不到

绿地李浩逵

不知道不知道

毛江峰

好像回答过了

黛娜boss

详细咨询:13301322560