地板安装有什么注意事项?

丑房子|2014-02-21 11:12

其他答案

天道88

很高兴为您服务

静觉

现在木地板的分类是 实木、多层实木、复合 其中实木是在墙面上打龙骨架做找平的 其他都是地面水平找平安装木地板 基本快做退场的时候才会安装木地板,没有太多需要注意的事项 验收的时候你可以看看墙角有没缝隙,踩踩会不会下凹。购买地板上贝尔商城!

重庆华浔品味装饰公司

复合地板安装注意事项 1、安装前将地面打扫干净。尤其是有“肿瘤”的地方要铲除。 2、将有线,电话线,网线布置好。 3、如果墙边的暖气管槽过大过深,最好用干沙填平。不要用水泥封死! 4、如果有水管,暖气管改造一定要通知安装师傅,以免发生意外! 5、洒好地板药,墙角和门口处要多洒。 6、要求安装师傅将门套底下的锯除,让地板插在门套底下,这样安装更结 展开

卢拉罗拉

选准时机铺地板,地板防潮什么的,我是在城市团购网上看到的,写的很详细呢~