家居风水装修,如何装修,能改变厕所对卧室,卧室对客厅,卧室对厨房的不好因素,谢谢大家了,有户型图,

centerprest|2014-02-19 18:19 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

在现代家居布局中,门与门直接相对很常见,如果门与门相对距离三米以内,在风水上称为门冲煞。门冲煞一般分为两种形式:一是与邻居家宅大门相对,大门是气口,很多建筑楼盘在设计户型和具体的格局时,在同一楼层内,经常会出现两家邻居房门相对的格局;二是自家居室内,两房间门相对,尤其是家宅大门或者卧室门与卫生间、厨房门直接对冲时。从健康方面来说,门可以代表人的口腔、气管、呼吸道、消化道,所以家宅内房间的门对门是两 展开

李有福 二手房经纪人电话联系百科详情

者的情绪与健康,事业运亦会受阻。 6、不规则屋不宜做卧室 不规则的房间不可用做夫

卫婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询开发商即可

海东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

赵勇博2

的假风水师特别多,很多都是混水摸鱼的,而且在帮人勘测家居时,只是简单几句说那里不好,这里不好就走了,连基本的磁场方位学公式也不会计算,更不知这是怎么的一回事,

zhoujiao001

而几乎一天一进一退

卢继萍职业顾问

解放考 广东人虑将

靳端 新房置业顾问请拨打电话18633243579电话联系百科详情

不是很清楚呢

a13321106696

为全额阿斯政法委服务

赵勇博18911951053

家居风水装修,如何装修,能改变厕所对卧室,卧室对客厅,卧室对厨房的不好因素,谢谢大家了,有户型图