不动产登记后房价会下跌么?

gjgjpi|2014-02-19 16:38

其他答案

ydc072017597

房价涨跌有很多因素的,第一、最大的一块是地价,现在土地越卖越贵,无形中就给开发商成本增加了,第二、建筑成本,物价上涨,农民工工资上调,对开发商也是一种成本增加,这就是两个主要因素,比如,开发商地价1000元一平买过来,加上建筑人工成本500元,你认为开发商就会1500卖给你吗?好一点的开发商,2000元一平卖你都是你赚了,你觉得呢?再说到这次的不动产登记,其实这个针对的只是小产权房而已,对商品房这 展开

maimaifangzzq

你拿了房产证就更好了啊!房价不会降

陈大妞和陈小陈

不会,和登不登记没有关系

13408510129a

房价不会降,还有上涨的可能哦。

達爾文

国税局不减税,房价就永远不会降

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

房价涨跌有很多因素的,第一、最大的一块是地价,现在土地越卖越贵,无形中就给开发商成本增加了,第二、建筑成本,物价上涨,农民工工资上调,对开发商也是一种成本增加,这就是两个主要因素,比如,开发商地价1000元一平买过来,加上建筑人工成本500元,你认为开发商就会1500卖给你吗?好一点的开发商,2000元一平卖你都是你赚了,你觉得呢?再说到这次的不动产登记,其实这个针对的只是小产权房而已,对商品房这 展开

徐涛 新房置业顾问请拨打电话18782013425电话联系百科详情

税费是一个财政收入。

低调高调我高兴

不会肯定不会

万锦城刘秀峰

你可以选择观看,不过以后别后悔

东原时光道_唐静

国税局不减税,房价就永远不会降