华润橡树湾能办理蓝印吗?(来自天津华润橡树湾芳润轩小区)

梦不落帝国|2014-02-19 14:58

其他答案

黄超 新房置业顾问请拨打电话13102023319电话联系百科详情

现在是积分落户

王全利的地产沙龙

现在天津已经取消蓝印政策,后期无法办理蓝印。

ren18102029618

现在是积分落户

郭凯明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 我这有二十多个可以办理蓝印的项目 最快的 金泰丽湾 地段好的 金隅悦城 河西近的 远洋万和城 市区内的 凯德国贸 华润紫阳里 这里非常多的新房供您选择 我的电话:18002122796

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

这个不太清楚啊

刘总18902186930

天津限购政策,外地人若想在天津够房要顺缴2年社保,也就是说如果您在4月1日后买房办理积分要顺缴两年社保才能申报天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套 办户口详情请致电我名称

李15922074210

在2017/4/1正式开始限购政策的,具体是一、实施区域性住房限购 在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。二、强化差别化住房信贷政策对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。办户口详情请致电我名称

18920062558马

天津在4月1日开始实施限购政策。实施区域化限购差别化信贷政策。据悉,《实施意见》规定,本市将实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。即在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。非本市户籍的居民需提供在本市三年内连续两年的社保或个 展开

马主任18920507073

天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分 3企业!天津市红印户口为天津市正式户口,享受,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!办理户口百分百一次性通过 想办理或有不明白的请咨询用户名现在天津市红印户口办 展开

穆总18902017558

天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分 3企业!天津市红印户口为天津市正式户口,享受,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!办理户口百分百一次性通过 想办理或有不明白的请咨询用户名