买房到底需要注意那些

ltnk09|2014-02-19 10:44

其他答案

肖晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

配套,品牌,价格,环境,周边情况

杨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

1:户型-租金-地段-商圈发展趋势-是否有改造-未来升值空间 2:不要动不动就谈佣金,你说价格谈低了佣金少不了你的!佣金才多少呀!!开口就说佣金高的话会打击经纪人的积极性,他是在帮你的忙,收取佣金也是应该的! 3.查清房东所有房产资料,了解房子的前身,在签合同之前一定认真看请所有条款在签字。 4.定金方面的事:在业主出示房产证的情况下再交给业主,如果红本不在手, 定金的二分之一托管在地产公司 展开

zengfeng903

1、 看电器看插座。有的开发商偷工减料,连电线和插座也放过。购买住房前要仔细检查,否则将来会很 麻烦。 2、 看建材看格局。要被漂亮的建材迷惑,房屋优势是否有效发挥,有赖于格局设计得是否周全。 3、 看地面看墙角。看墙角是否平整,有没有裂缝,有没有渗水,如果刚贴上的新墙纸就要留意,可能是 用来掩盖水迹的。墙角承受上下左右的力量很重要。 4、 看装潢看做工。 展开