在信用社申请房贷,今天通知去签合同,请问房贷是不是

寒流飘过海|2014-02-16 23:43 |来自北京市

其他答案

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

问问下就知道了

李雷li

什么意思,没看懂

鸡毛没有蒜片

你是想表达什么

张大庆 二手房经纪人电话联系百科详情

西安二手房按揭贷款(流程 材料 费用) 二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人按照按揭契约中规定的归还方式和期限分期向银行还本付息的贷款业务。 二手房按揭贷款不同于普通新房按揭贷款,二手房贷款需要提供担保以保证银行在审批通过以及房屋过户后,便可凭担保公司出具的担保函发放贷款。否则银行将在买方办理完所购房屋的抵押登记,以及银行领取到房屋 展开

chenyuan陈媛

是的,带起资料

s467421266

是的,请带好你的资料

baili20122012

是的,请带好你的资料

郭瑜 新房置业顾问请拨打电话18092561661电话联系百科详情

就是那样子签的

牛旭 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 带好资料就行

vivian时

什么意思,没看懂