回迁房可以按揭吗?

各位新年好!我是山东菏泽单县的。我的沿街商铺已经拆迁,原来两间,回迁后得到三间的沿街商铺。在合同中,也写明赔付款项及金额,也约定回迁的每层每平米的价格,只是对于回迁后的店铺面积没有明确,具体结算以实际面积为准。请问,回迁时,我应得到的赔付款显然不够,我可以办理按揭吗?谢谢!
阴阳无极|2014-02-15 10:18 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要看你的商铺的土地性质了,如果是集体土地性质的(也就是50年的小产权房),是不可以的。如果是国有土地性质(也就是40年的大产权房),是可以抵押按揭贷款的。

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

小产权楼房有房产证

茉莉花0201

这个不是很清楚,你问问中介吧

李晓玲 新房置业顾问请拨打电话18986223116电话联系百科详情

有两证就可以的噢.

lm4321

对于回迁房可以贷款吗?这个要根据具体情况而定,如果是买的回迁房五证齐全就可以贷款!回迁房可以贷款的,前提是必须拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的。具体问题要跟开发商协调,贷款能不能做主要看房屋立项

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

对于回迁房可以贷款吗?这个要根据具体情况而定,如果是买的回迁房五证齐全就可以贷款!回迁房可以贷款的,前提是必须拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的。具体问题要跟开发商协调,贷款能不能做主要看房屋立项

lexosy1

对于回迁房可以贷款吗?这个要根据具体情况而定,如果是买的回迁房五证齐全就可以贷款!回迁房可以贷款的,前提是必须拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的。具体问题要跟开发商协调,贷款能不能做主要看房屋立项

sunyongxia456

百度一下就知道