兰州的房价在2014年怎么样?

shouji13919045385|2014-02-13 12:43

其他答案

黄金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

呈现缓慢上涨,但是不久就会跌

佳遥 二手房经纪人电话联系

一直会涨 就看多少了

weileqdd

东城这块还会持续上调,兰州市整个房价市场下调的可能性不是很大

方潇聆 新房置业顾问请拨打电话13919478821电话联系百科详情

还会涨,不过涨幅不会太大,但不会降

李旺盛lz

兰州的房价只会涨不会降,因为兰州市的未来人口太多了。

宝丰紫金城

缓慢涨幅不是很大

cab163

这个还需要很多的因素决定。

xfb_18792901439

整体上涨了8个点

王琦 二手房经纪人电话联系百科详情

最近一线城市刚强,二三线楼市低迷的消息见诸报端,个人感觉兰州市虽然也属于二三级地市,但由于地形,区域,省会城市,地产十强大盘即将入市,以及市内及周边省内区域的刚需等原因,应该今年维持平稳,热销楼盘应该没有什么下降的可能,中小楼盘有可能加大优惠力度,争取市场份额。并且今年国家可能会针对早先限购的部分政策进行调整,或为放宽方向,将进一步稳定现有的楼市价格基础,个人意见,仅供参考!满意请来个赞!本人新房 展开

马欣欣 二手房经纪人电话联系百科详情

2014年的房价不会有大的变动,会基本维持目前的房价。二手房的市场还是很不错的,市场还是有需求的,今年政府会取消限购的,所以市场还是会很好的。