2014年在燕郊买房子,首付是多少?

因为在北京工作,一直租房子也不是办法,北京房价又这么高,所以想在离北京很近的燕郊买套房子,我是河北承德的户口,在承德已经有房子了,并且贷款已经还清了。现在燕郊大概是什么房价?有哪些比较好的小区?首付是多少?我在承德已经有房子了,并且贷款已经还清了,会影响我贷款买二套房吗?谢谢,请懂的朋友解答一下。
liuyue0102|2014-02-11 17:35 |来自北京市

其他答案

168hgy

不是很清楚

许刚 新房置业顾问请拨打电话18585408419电话联系百科详情

首套房首付3成,二套房首付6成,三套就只能全款了

徐小龍

主要看实现什么功能,一般都不是太贵。

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴认识你

高永州 新房置业顾问请拨打电话15180888997电话联系百科详情

这个要看你买多少总价的房子,总价不一样,首付金额夜不一样

jerry881116

首套房首付3成,二套房首付6成,三套就只能全款了

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

会产生静电肯定是太干燥的问题咯弄个喷雾器经常在房间里喷

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付3成,二套房首付6成,三套就只能全款了