在读研究生如何在上海购房

本人上海某高校在读研究生,今后想在上海继续发展,想提前买套房子。本人单身,学校集体户口,家庭收入稳定,上海无房,可以支持一定比例的首付,这样的条件是否可以。暂时以父母名义还款,可以申请什么种类的贷款?如果不行,是哪些条件限制了,请详解,谢谢!
起名测名|2014-02-11 20:38 |来自北京市

其他答案

李金星 二手房经纪人电话联系百科详情

济南现在不可以。别的城市有行的

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

简约一点的,现代一点的,不要搞的太豪华或者太沉重。

sh201303

现在国家的规定,购房贷款人应该是年满18周岁,有正式的工作,或稳定的收入才能具备购房贷款。你只能用父母的名义办理贷款业务。如果写你的名字父母作为共同还款人,首先还是要求你有工作或收入,这个你不具备,所以用你的名字贷款很难,可以说行不通。详情你可以咨询银行信贷科的工作人员。既然是这样,那你买房子是可以的,只不过是你父母买房你来住。

袁俊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是外地户口 就算你现在是上海集体户口还要看什么性质的,因为你是学校户口 一般的是不能购买的,那你父母如果也是外地户口 那就需要他们的社保或是税单(3年内满2年)结婚证就可以已你父母名义买。

Joen12

差不多。

余韵天下

额 ,1L回答的是什么你自己看的懂吗? 首先你是上海的集体户口,那么就是本地户籍,这样买房就很简单了 现在读研那么肯定超过18岁了 你现在唯一要想办法的是找一家公司帮你开个收入证明 上海市本地户籍买房,没有其他特别的要求,你贷款时可以让你父母作为共同还款人 由于现在银行的规定主贷人必须有收入所以你需要一张收入证明, 1L说的让你父母贷款根本行不通,你父母不是上海户口,不在上海工作,连购房资格都没有 展开

ckf68113

现在国家的规定,购房贷款人应该是年满18周岁,有正式的工作,或稳定的收入才能具备购房贷款。你只能用父母的名义办理贷款业务。如果写你的名字父母作为共同还款人,首先还是要求你有工作或收入,这个你不具备,所以用你的名字贷款很难,可以说行不通。详情你可以咨询银行信贷科的工作人员。既然是这样,那你买房子是可以的,只不过是你父母买房你来住。