我是上海高校的在读博士生(但是没有学校集体户口,户口在老家),打算和女朋友领证结婚(在上海工作一年,没有上海户口),这种情况有办法在上海以家庭名义购房吗?

无影的风1155|2016-05-17 15:00

其他答案

符丽梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你老婆是上海人的话可以买,你老婆必须上产证,就可以买房。如果你老婆不是上海人,你想买房子,慢慢等吧!要么居住证满三年,要么连续不间断社保或者税单满五年!

汤冬超 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买上海周边的

熊浩文 二手房经纪人电话联系百科详情

我想问问,你女朋友也是外地人吗?

吕斌 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在上海您真的没有办法在上海买房。您可以考虑在上海周边购房。这样您就无需担心购房条件了。如需要 请咨询;183-2151-6519小佘

聂艳红 二手房经纪人电话联系

外地人已婚家庭,社保或税单连续交满五年才有购房资格。你只能买酒店式公寓,希望我的回答能帮到你。

闫剑楠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 商住二用还有拍卖房

葛良晨 二手房经纪人电话联系百科详情

目前您的情况属于外地户口,63月内满60个月的社保或者税单,才有购房资格,不然属于限购!

郭玲玲52

不可以买,属于限购,如果你是人才引进的话,不结婚都可以买

1905kim

房子装修设计

球儿526000

不可以的,我建议等你毕业落户后就可以买了