满五年唯一是什么意思?求指教。。。

南门彭和尚|2014-02-11 16:33

其他答案

cdljdc00340

满5年指的是产权满5年,144平以下且产权满5年,可以免交报税价5.6%的营业税;唯一是指房子是房东在四川省内的唯一的住宅,希望可以帮到您!更多问题欢迎来电咨询:链家地产王家兴

michel

满五年是指你的房屋以缴纳契税的契税票为准!(票上有日期) 如果到了五年或以上,且家庭为单位的唯一住房,再次交易(转手卖给别人)没有税费! 如果不满五年,再次交易要缴纳5.56%营业税+1%个人所得税+1%-3%契税(根据面积、家庭住房数量、区域房屋评估价来确定)

高雅 新房置业顾问请拨打电话13548103898电话联系百科详情

该房的产权满了五年 而且是业主的唯一一套住房

房小朵

麻烦说清楚问题

muyangrenv

满五年是指房子契税单时间已经满了五年的房子。唯一住房是指房子交易存在的个人所得税的减免有一个优势~就是省钱。总的来说房子出售的话也是房子的一个卖点

xc2123519

无营业税 无个税

xfb_15390099979

证明你房子产权已满五年,名下也只有一套住房,再次交易时没税费

slj2001

确切的说是指 完税时间满5年时间,且家庭唯一一套住房的意思。主要用于减免卖方的个人所得税。

zdxiaoqiang

下产权证的时间满五年 业主名下的唯一一套住房 谢谢