美的和海尔冰箱哪个好?

小怪怪啊|2014-02-10 12:32

其他答案

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

选购大件的家电产品的时候,一般我们都会习惯性去看品牌产品,综合各个方面进行考虑,还是觉得比较放心。以下排名源自中国品牌网,仅供参考:1、美的冰箱;2、海尔冰箱;3、华凌冰箱;4、容声冰箱;5、小天鹅冰箱;6、西门子冰箱;7、美菱冰箱;8、松下冰箱;9、伊莱克斯冰箱;10、三星冰箱。

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

海尔冰箱哪个好?

dabaitu3

这个问题好多人关注啊,不过就我个人体会而言,美的冰箱会更好些吧,因为我家美的冰箱用老久了,没坏过。

soufun-a81745

美的冰箱差远了,根本不是一个档次的。并且人品也不好!亲戚家共有两台美的冰箱,一台维修了,在后面加了块散热板了。另一台抽屉生锈了点,脚底钢板生锈了。而海尔冰箱有几十台,没见坏。TMD卖美的的人都是骗子,说比海尔还好,说海尔是铝管的,容易压坏,还有毒。说是美的铜管的,耐用些。结果是美的冰箱制冷不如海尔冰箱好,噪音比海尔大得多,还要出毛病,也要生锈(第一感觉铜管不会生锈,怀疑是铁管,结果拿磁铁去要粘上) 展开

那久违的太阳

我就的海尔冰箱半年坏了5次,真的非常烦躁,打算重新还是买个美的冰箱看看,听朋友说还不错。

小强是打不死的

我家、我二叔家、我小姨家、我外婆家全是用的美的冰箱,也没见有什么不好。海尔冰箱没用过我就不讨论啦。

wap6748365628

海尔的好。我家我妈在广州先买了海尔一年。然后后一年15大年三十才在老家买的美的过年。海尔到现在一都没有坏过。美的修了两次都是压缩器的问题,最近一次修是上个星期然后现在又不正常了一直在嗡嗡嗡响还发热,服务还磨磨叽叽的,18年1月几号拉的冰箱回总部修3月份中询才给我拉回来催了好多次了。直接让我自己去拉回来,这才回来没几天又有问题了,气死了问题多多的