高陵县维也纳森林买房可以吗,我是外地人

yanzheng03|2014-02-09 23:02 |来自北京市

其他答案

魏婷xa

可以买。而且可以落户!

樊恒恺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 维也纳森林是正规商品房 五证齐全 有别墅 商铺 花园洋房 小高层 并且在小区居住一年以上 物业会协助您办理本地户口 如果有买房需求 可以拨打18066705856 进行咨询 24小时期待您的来电!!

weizhifeng1991

只要您在西安是首套房,是可以买的

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)

李有福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买。而且可以落户!

李祥祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!外地户口可以买,也可以办按揭,

陈坤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以升值快,配套绝佳,小区门口就有市区公交车交通很方便

程勇豪 新房置业顾问请拨打电话13571974168电话联系百科详情

可以。你只要有户口,银行没逾期,都可以,联系我135-7197-4168给你最大优惠

马兴昌 二手房经纪人电话联系

可以买。而且可以落户!

搜房网友

你好 我们是维也纳森林售楼中心的 均价3000 五证齐全的现房 有什么问题可以拨打18066705856进行咨询