买房的问题两个,一是,二套房贷款,三年前我有贷款买过一套房,现想和女友共同再买一套房,双方共同产权

买房的问题两个,一是,二套房贷款,三年前我有贷款买过一套房,现想和女友共同再买一套房,双方共同产权,请问算二套房吗?如何操作能算一套房。二是,我想把第一套房过户给父母,需要费用吗?如何操作不需要费用?请教了
BOSS007|2014-02-02 16:13 |来自北京市

其他答案

458933177qq

游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八~~~~

于跃 新房置业顾问请拨打电话13591818174电话联系百科详情

没结婚的话这套房写另一个人的名字

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

没结婚的话这套房写另一个人的名字

闲庭月下人

算二套房,你有过贷款买房的记录,再次以你的名义(房产证上有你的名字就算)买房就算二套,房子和贷款都算二套。想把首套房过户给你的父母,要看选择何种方式,是赠与?是公证?还是买卖?不管选择哪种,都需要费用(公证的费用少些)。你到当地的房屋中介咨询一下,看看哪种方式费用低,就选哪种。

月在窗外

没结婚的话这套房写另一个人的名字