关于北京公积金还款提前还一部分的求救

如题,2012年贷款了60W,今年攒了几万元,想提前还一部分,我每个月还款的方式是从一个固定卡里自动划走,现在想提前还一部分,网上写了两种,一种说需要去公积金管理中心办理相关手续,一种是说直接打电话96155,改了每月还款额度,第二个月再改回来,这样就行了,不知道那种方式是对的,跪求。
Songyan|2014-01-30 15:24 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

一) 提前还贷分为两类:提前一次性还贷、提前部分还贷。提前一次性还贷就是一次性还完剩余尾款,提前部分还贷就是分若干次提前还完剩余尾款,每次提前还款金额必须是万的整数位。 (二)公积金贷款户在正常还贷满一年后申请提前还贷的,需先向公积金管理机构提出书面申请,并填写《提前还贷申请书》,公积金管理机构签署意见后转委托发放贷款的银行办理提前还款手续。(三)公积金贷款户正常还贷未满一年或已满一年但还贷期间 展开

周杏燕2013

一) 提前还贷分为两类:提前一次性还贷、提前部分还贷。提前一次性还贷就是一次性还完剩余尾款,提前部分还贷就是分若干次提前还完剩余尾款,每次提前还款金额必须是万的整数位。 (二)公积金贷款户在正常还贷满一年后申请提前还贷的,需先向公积金管理机构提出书面申请,并填写《提前还贷申请书》,公积金管理机构签署意见后转委托发放贷款的银行办理提前还款手续。(三)公积金贷款户正常还贷未满一年或已满一年但还贷期间 展开

贾雪梅2013

一) 提前还贷分为两类:提前一次性还贷、提前部分还贷。提前一次性还贷就是一次性还完剩余尾款,提前部分还贷就是分若干次提前还完剩余尾款,每次提前还款金额必须是万的整数位。 (二)公积金贷款户在正常还贷满一年后申请提前还贷的,需先向公积金管理机构提出书面申请,并填写《提前还贷申请书》,公积金管理机构签署意见后转委托发放贷款的银行办理提前还款手续。(三)公积金贷款户正常还贷未满一年或已满一年但还贷期间 展开

wudonghua2014

一) 提前还贷分为两类:提前一次性还贷、提前部分还贷。提前一次性还贷就是一次性还完剩余尾款,提前部分还贷就是分若干次提前还完剩余尾款,每次提前还款金额必须是万的整数位。 (二)公积金贷款户在正常还贷满一年后申请提前还贷的,需先向公积金管理机构提出书面申请,并填写《提前还贷申请书》,公积金管理机构签署意见后转委托发放贷款的银行办理提前还款手续。(三)公积金贷款户正常还贷未满一年或已满一年但还贷期间 展开

杨依1

申请书》,公积金管理机构签署意见后转委托发放贷款的银行办理提前还款手续。(三)公积金贷款户正常还贷未满一年或已满一年但还贷期间有逾期还贷不良记录的,申请提前还贷的,委托贷款银行可以拒绝,但特殊情况(比如关系户,家庭特殊情形的)的,可由公积金管理机构信贷负责人或管理部主任审批同意,转委贷银行办理。提前部分还贷每次提前还

熊发明 二手房经纪人电话联系百科详情

如题,2012年贷款了60W,今年攒了几万元,想提前还一部分,我每个月还款的方式是从一个固定卡里自动划走,现在想提前还一部分,网上写了两种,一种说需要去公积金管理中心办理相关手续,一种是说直接打电话96155,改了每月还款额度,第二个月再改回来,这样就行了,不知道那种方式是对的,跪求。

王帅伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一) 提前还贷分为两类:提前一次性还贷、提前部分还贷。提前一次性还贷就是一次性还完剩余尾款,提前部分还贷就是分若干次提前还完剩余尾款,每次提前还款金额必须是万的整数位。 (二)公积金贷款户在正常还贷满一年后申请提前还贷的,需先向公积金管理机构提出书面申请,并填写《提前还贷申请书》,公积金管理机构签署意见后转委托发放贷款的银行办理提前还款手续。(三)公积金贷款户正常还贷未满一年或已满一年但还贷期间 展开

hanqi0312

需要离开单位可以提取证明身份用该需要离开单位可以提取证明身份用该帐户资金卡,留下来证明你的公司的社保中心上线提取的位置

赵勇博18911951053

符合法规和发货符合规范

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

感觉很感觉就感觉