问下装修同行,墙纸胶什么品牌比较好?

五楼飞刀|2014-01-24 09:31

其他答案

钟经理 二手房经纪人电话联系百科详情

还不错吧,蛮好用的。看广告上说的挺好的嘛

f898

挺好的貌似最近在我们嘉兴很火!

Chenguiyun

现在还能公积金贷款。贷款不用担保,只要单位出具在职收入证明。

兑望传说

在购买这种胶的时候,看双十环标志,没有就pass掉。

燃烧的天堂方法

贴墙纸最好选择纯纸壁纸或无纺布壁纸,在张贴壁纸时考虑壁纸胶粘剂的环保性能,选择有信誉保证的名牌胶粘剂。

蓝鲸世纪判

现在所谓的很多日本胶都是国内生产的。墙纸胶靠谱一点的还是推荐嘉力丰的糯米胶,环保性最好,黏性最强!如果家里准备贴壁纸,无论哪种都可以选用嘉力丰的糯米胶!