跪求:首付已交,可以更改房主名吗?

女朋友买房,首付已经交了,契税没交,去查征信有3次逾期90天以上(农村信用社商业代款,她爸07年用她的名字代的3万元,一直没有还,我是才知道)别人说基本是代不下来了(用邮政银行代款,银行还没通知,自己去查的)。 想问:我想把他的名字改成他哥的(我们还没结婚证,我名下有房),可以改吗?我去问过开发商回答是不能,说已经备案,但是... 展开

其他答案

wanglin19840104

房本下来可以修改 没有房本不可以

赵勇博

主是我本人,现在准备买第二套房子,怎么弄最划算? 2014-01-17 14:44 提问者:短信之恋| 浏览次数:296次 |问题来自:北京|

hh190829

搜房网上查一下,

田山川 二手房经纪人电话联系百科详情

她的名字代的3万元,一直没有还,我是才知道)别人说基本是代不下来了(用邮政银行代款,银行还没通知,自己去查的)。 想问:我想把他的名字改成他哥的(我们还没结婚证,我名下有房),可以改吗?我去问过开发商回答是不能,说已经备案,但是看网上说有的可以改。 这个改名的权利是在开发商还是房管局?走后门能改吗?找哪个职位的人最有用?法律怎么规定的?如果真的代不了有几种解决办

马兴昌 二手房经纪人电话联系

您好,如果你的购房合同如果到了房管局鉴证,更名就比较麻烦,需要和开发商协商了。【

前锋01

那看您买什么户型 什么面积的

贾昌洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果你的购房合同如果到了房管局鉴证,更名就比较麻烦,需要和开发商协商了。

许刚 新房置业顾问请拨打电话18585408419电话联系百科详情

务,133-8142-1190是我电话号码,如有房产问题,您可以随时联系我!相信我,选择我准没错!】

搜房网友

开发有限责任公司

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

如果开发商已经把材料交到房管局,基本是改不了了。如果贷不了款就只能全款买房。等房本下来了,再做一个抵押贷款,就是利率有点高。法律规定是不能更名的,因为更名有抄房嫌疑。建议你先去找开发商问一下,是不是已经在房管局备案。