燕郊 富地广场 贷款怎么还不办

521浪漫满屋|2014-01-13 17:54

其他答案

祝倩 新房置业顾问请拨打电话13297970758电话联系百科详情

最近东易有活动,我要过去看看呢!你也可以看看哈

韩丹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢

梁福深 二手房经纪人电话联系百科详情

问问那里的顾问

姚烁110

观后感很尴尬

李兵 二手房经纪人电话联系百科详情

目前银行都没有额度了,所以好多地方贷款都没有办法办

枫丹壹号2013

你可以咨询开发商

xfb_18638567375

福成地产中赵甫现在开始排号了

lj18801370414

房屋按揭贷款,建议你在买之前咨询下银行,有的是可以自己先交首付的,有的是需要银行监管的。交了首付以后开始走流程,贷款通过后,一般是直接将贷款的钱通过转账的方式汇给卖方,如果还有差价,那么就是自己补了,比如说房屋100万,首付30%,30万首付,贷款金额批复的是60万,那么差额是10万,这个就要自己补交了。

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

黄金黄金黄金黄金霍建华

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

问问那里的顾问