我签订了一年的租房合同,现在合同没到期,在房主不知道的情况下转租给了他人,但是租房的人知道情况,并

我签订了一年的租房合同,现在合同没到期,在房主不知道的情况下转租给了他人,但是租房的人知道情况,并表示到期后会和房主签订新合同,房主也同意了,那么,房主应该退我押金吗?合同上并没有说不能转租,,请来个专业点的,我先前咨询过律师,他说可以退,但又有人说不合理,所以我很矛盾,请专业人士解答,感激不尽!
我在玩大富翁|2014-01-12 22:04 |来自北京市

其他答案

尹莉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,您说的房主同意了,是同意什么?是认同这个新租客,还是同意您按照原来的价格转租给新租客?按照人之常情,是能退的;但是您事先没有和房主打招呼,房主不退给您也合理!两种方法:1.像楼上所说,去找房主协商;2.协商不成的情况下,和新租客说明情况,到期后您亲自去解除合同!也只能这样了。

黄志文 二手房经纪人电话联系百科详情

帮你问过专家了,在到期之前房东不赶你走,是可以协商的,按照租赁合同一般规定,房东如果在前一个和合同到期前和别人续签是有违约合同的,即使把条例写出来