我得到父亲的公证遗嘱:一门面房产归我。请问怎么办理房产过户,烦请需要多少费用?(当年30万元购买的

我得到父亲的公证遗嘱:一门面房产归我。请问怎么办理房产过户,烦请需要多少费用?(当年30万元购买的门面房)
wghvc|2014-01-10 22:33 |来自北京市

其他答案

贾俊乾2014

可以咨询相关网站

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

shsw1 | 幼稚园 | 2014-01-11 15:24|来自:深圳举报 遗嘱是你父亲死后才会转到你名下的去国土局做继承更名到你名下看一下原价多少钱用不了多少钱

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

moxiaojin2018

国土局做继承更名到你名下看一下原价

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

遗嘱是你父亲死后才会转到你名下的去国土局做继承更名到你名下看一下原价多少钱用不了多少钱

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

遗嘱是你父亲死后才会转到你名下的去国土局做继承更名到你名下看一下原价多少钱用不了多少钱

黄朝勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很简单带上您父亲的遗嘱和您在当地政府出具的死亡证明直接去国土办理过户手续就可以了,可以免税的,大概就只有几百元工本费用。

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

遗嘱是你父亲死后才会转到你名下的去国土局做继承更名到你名下看一下原价多少钱用不了多少钱

孙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

遗嘱是你父亲死后才会转到你名下的去国土局做继承更名到你名下看一下原价多少钱用不了多少钱

春华秋实

嘱是你父亲死后才会转到你名下的去国土局做继承更名到你名下看一下原价多少钱用不了多少钱