如果使用复合地板,打龙骨需要注意哪些问题?

feixiand|2007-07-14 17:50

其他答案

数月亮的小女孩

不用打龙骨,省时省力.只要看中了,店铺会为你请师傅安装.费用已算在板的价格里.金鹰艾格的板质量不错,我家已用了七年了,还是很不错.

杨小乐

复合地板是不需要打龙骨的!它有配备的防潮膜,只要铺上就好

墙上一颗钉

网上很多呀。楼上说得对!

火星上的蚂蚁

地面好的话,可以不做木龙骨,但要做好防潮。地面干燥hou ,满铺防潮膜再铺复合地板!

北京汉堡包

复合木地板不用打龙骨,只用地面找平,一般为每平方米6元。但复合木地板硬度强,所以噪音大,如果想减小噪音就需要打龙骨。一般厂家都会免费安装地板还会赠送踢脚线,很方便的。我才装的,装的是菲林格尔。

奥托司机

还是打龙骨好,省得找平了,用龙骨应注意防潮防虫

罗小渣

复合地板不需要打龙骨的,你只需要按面积测量好所需的地板数量,再配以相应数量的地角线就可以了,所有的复合地板公司都会替你做免费的测量的,你只需要看好你喜欢哪一种品牌,颜色,挑好了就让人家去给你量OK了!

潜龙在水

复合地板是不需要打龙骨的,事先给地面找平就行了。一般说来你去买地板时商家会告诉你的,还有一些厂家为了保证质量还会出工人给你铺,不过一般都不会是免费的,我也正在装修,有机会一起聊聊。

风分不息

此问题分情况来做:1.当你的原地面存在不平整或未抹找平层的情况下选择木龙骨做法,再工程上来讲省费用,木龙骨一般选择40*40或人员活动大的用40*60的截面尺寸,间距首先按木地板的模数来做,但不大于中距350,木龙骨片要要咬口使用并加胶,与地面的固定用防腐木砖在木龙骨的左右,按山字形固定木龙骨片!安装之前,木龙骨的底侧面均刷防腐涂料2-3遍!木龙骨的上平要刨光,安装完后要刨平!2.如果在经济允许的 展开