家里偏向欧式的装修风格,应该怎么选木门呢?

yunge0208 | 2014-01-07 17:11 | 来自北京市

其他答案

魏成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

里偏向欧式的装修风格,应该怎么选木门呢?

麦培琼 二手房经纪人 电话联系

里偏向欧式的装修风格,应该怎么选木门呢?

天道88

1、风格:内门是整个家居环境的面子,与整个家居设计风格相一致是选配内门的基础; 2、门板与门套:消费者认为越厚越好,其实不对。实木复合门采取天然实木,重量轻可以达到同等规格纯实木门重量的50%; 3、门芯板:在实木网格龙骨、填充瓦楞纸、框架填充聚泡沫、桥洞力学板等中,以桥洞力学板的综合能力最佳; 4、五金件:锁具、合页等小细节也将直接影响内门的使用舒适度; 5、内门专用密封条:国内仅有少数 展开

家居小班长

做定制的啊,各种风格款式随你选

祁永发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去正规专卖店买 里面都有介绍的

刘文雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

选欧式的嘛,白色红棕色

gyfsj1234

南京节目将尽快看看慢慢看

何永金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

里偏向欧式的装修风格

搜房网友

里偏向欧式的装修风格,应该怎么选木门呢?

郑伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

搬新家了,有的家具就需要重新购置。沙发是必不可少的,在挑选沙发的时候,有哪些是需要注意的呢?下面是小编整理的一些细节问题,希望亲们能用到。 沙发挑选绝招一:观察沙发框架的稳定性 一套好沙发,必须用方木钉成框架,侧面用板固定。我们可以用手托起沙发感觉一下重量,如果是用包装板、夹板钉成的沙发分量轻,实木架则比较重;也可以两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,感觉其牢固程度。 沙发挑选 展开