我家卫生间又漏水到楼下,怎么办?

前久,楼下的说我家的卫生间漏水到他家,检查了之后请工人把地转撬了重新做了防水,但现在他们又告诉我,又开始漏水了,我现在要怎么办?不会以前就不是防水的问题,物管之前在我从新做防水铺砖的时候来看了,没有问题啊 ,现在我真的不知道怎么办了?请行家指点指点。
仰慕孔子|2010-09-18 02:18

其他答案

搜房网友

@这个其实这个不用敲砖的, 进水管是否漏水测试1)记下水表的数据,这个时间让楼上不要用任何水.2)过两三小时后再去核对一下3)如果是进水管漏水 肯定在水表上能反应出来的二 排水管是否漏水测试1)把水闸关掉,把所有可能有水的地方都放干.2) 找一根水管对地漏冲水,坚持长一点时间,看楼下会不会漏水注意:这个时候不要让任何水流到地漏外面来 这样才能准确测试出是否有排水管漏水的问题三 防水层漏水测试1) 展开

打勾上吊

卫生间防水的做法一般分为2种,首先是常用的刷一些液体防水材料,必须要均匀,特别是一些薄弱点,例如墙根,管根等,另一种做法就是用丙纶铺上去,当然别有泡泡,不论哪种做法都要做闭水试验来测试是否做到位。之后才能铺地砖。但是很多家庭的防水在经过几年之后就开始出现渗漏,一般都是前期装修的时候防水没有做到位,这种维修起来是不用敲地砖的,但是一定要找专业一点的防水公司来做,要不然得不偿失,例如毛毛蚁这类,记住一 展开

soufunwa615533

请问楼主你最后是怎样解决的?我也遇到同样的问题?

soufun-w21054534

我家也是一样的问题,您怎么解决的啊,告诉我一下,或者留个电话的,谢谢了,我们愁的

soufun-a925247

卫生间漏水是挺麻烦的,你最好找专业的师傅或防水公司。签好协议,注明保修多长时间,后期就算有问题可以找他。无锡百通环保工程做的挺好的

装修一点通01 装修专家

防水工程的好坏可能是一个家庭装修最需要重视的问题了,如果防水问题不解决好,不仅会给自己带来麻烦更会给左邻右舍造成很大的影响,我家卫生间又漏水到楼下,怎么办?首先不要慌一定要找到漏水的点在哪,是马桶的问题还是墙体本身的问题,赶紧切断一起的水源,找到问题所在对症下药。 更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。