我需要咨询房产问题,请专业人士帮我解答一下!

我有一套房子,房产证上写的我一个人的名字。这套房子5年前是我父母出的钱,给我二姐结婚购置的婚房,(首付是我爸妈出的)所以买下后写了我二姐名字。我二姐夫一直无业。二姐天天打牌。后来两个供不起房贷,想吧房子卖掉,换个小户型就不用还房贷了。关键问题来了,我一直再政府机关工作,挺喜欢那套房子,就用自己的钱,把二姐的房子买了;为了避开... 展开
jqxa1999|2014-01-03 00:11 |来自北京市

其他答案

周玉 二手房经纪人电话联系百科详情

很好搭配的!颜色不要太鲜艳就可以

徐平平1

房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。

wyn730

我是宁德蕉城区农村的户口我和家人都在宁德市区租房和打工也买不起房,农民工吧没什么存款!

11liaoshili

结婚前购置的,属于婚前财产,就不关您二姐夫事。找你要钱是不合理的!何况房产证上是写你的名字,受法律保护!但如果您再拿次出来卖,买家就要承担20%的赠予税!

chengshaoluan

结婚前购置的,属于婚前财产,就不关您二姐夫事。找你要钱是不合理的!何况房产证上是写你的名字,受法律保护!但如果您再拿次出来卖,买家就要承担20%的赠予税!

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

户口不弄在广州是可以去结婚的。贷款下来了其实已经出证了!就等去银行做完入押!在归档就把房产证给你了 !建议你在等个几十天吧!

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

结婚前购置的,属于婚前财产,就不关您二姐夫事。找你要钱是不合理的!何况房产证上是写你的名字,受法律保护!但如果您再拿次出来卖,买家就要承担20%的赠予税!

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚前购置的,属于婚前财产,就不关您二姐夫事。找你要钱是不合理的!何况房产证上是写你的名字,受法律保护!但如果您再拿次出来卖,买家就要承担20%的赠予税!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

结婚前购置的,属于婚前财产,就不关您二姐夫事。找你要钱是不合理的!何况房产证上是写你的名字,受法律保护!但如果您再拿次出来卖,买家就要承担20%的赠予税!