现在济南二手房贷款年限是多少?例如一套98年的房子,最多商贷能贷多少年?

怒斩_qq|2014-01-03 13:18

其他答案

diao880330

18岁以上 有稳定经济来源 能提供收入证明或者能提供有能力偿还贷款的有力证明贷款年限取决于个人年龄 一般最长30年现在银行的贷款年龄上限一般是60或65岁 贷款年限+房龄≤30年

赵明超 二手房经纪人电话联系百科详情

18岁以上 有稳定经济来源 能提供收入证明或者能提供有能力偿还贷款的有力证明贷款年限取决于个人年龄 一般最长30年现在银行的贷款年龄上限一般是60或65岁 贷款年限+房龄≤30年

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

最高30年,房龄+年限最多40年。二者取最低。98年的房子,最多贷25年。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

最高30年,房龄+年限最多40年。二者取最低。98年的房子,最多贷25年。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

最高30年,房龄+年限最多40年。二者取最低。98年的房子,最多贷25年

谷磊 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款年限--取决于房龄和贷款人年龄,98年的房子已经16年房龄了,住宅产权为70年,最多30年也是可以贷出来的。欢迎来电咨询!

谢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款到30年,根据贷款人的年龄,男65岁、女60岁

史永江 二手房经纪人电话联系百科详情

一般最长30年现 贷款年限+房龄≤30年