非普通住宅,满五年,产证是房东,妻子和孩子.房东,孩子唯一住房,妻子非唯一,二手房交易应该交多少个税

chop96|2013-12-28 09:51

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

2%个税中的1/3

赵治 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也要看情况的,夫妻双方视为同一人,如果小孩成年的,需要缴纳三分之二。如果小孩未成年,需要全额缴纳

qq150674860

个税是百分之2的三分之一,

前锋一号

个税是百分之2的三分之一,

sy0324

这个也要看情况的,夫妻双方视为同一人,如果小孩成年的,需要缴纳三分之二。如果小孩未成年,需要全额缴纳

sh201303

这个也要看情况的,夫妻双方视为同一人,如果小孩成年的,需要缴纳三分之二。如果小孩未成年,需要全额缴纳

段英豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也要看情况的,夫妻双方视为同一人,如果小孩成年的,需要缴纳%2的三分之二。如果小孩未成年,需要全额缴纳。

胡勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,非普通住宅;差额5.65%营业税,唯一免税个税[不唯一2%的个税];契税3%;交易手续费上下家各0.05%

马博 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也要看情况的,夫妻双方视为同一人,如果小孩成年的,需要缴纳三分之二。如果小孩未成年,需要全额缴纳

陈海东 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方应视为同一人,如果小孩成年的,则是需要缴纳三分之二的。如果小孩未成年,需要全额缴纳