大连国五条都包含什么内容?对购房有哪些影响?

雨洛点点|2013-12-27 13:10

其他答案

chensiqing8888

不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子写的谁的名,公积金又是谁的名字

售楼员冯彤

国5条,会让2手房跌到冰点,大家都涌向一手,可城市可用土地有限,而面临刚需的会越来越多,80.90 的消化,起码需要十年时间 ,同时土地面临缺地,会导致拿地价,更高,会出现更多的楼王,成本的增加,价钱也会转嫁给,购房着。

谢小岩

2013年2月20号,国务院常务会议确定的五项加强房地产市场调控的政策措施,简称“国五条”。3月31日,大连市房地产市场调控工作领导小组办公室发布该市房地产调控相关指导意见,全文如下: 为落实国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作有关精神,稳定房屋价格,2013年我市新建商品住宅销售价格指数同比增幅控制在我市同期城镇人均可支配收入实际增幅以下。新建商品住宅销售价格以国家统计部门权威发布的 展开

曹玉梅lz

大连市房地产市场调控工作领导小组办公室发布该市房地产调控相关指导意见,全文如下: 为了贯彻落实国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作有关精神,稳定房屋价格,2013年我市新建商品住宅销售价格指数同比增幅控制在我市同期城镇人均可支配收入实际增幅以下。新建商品住宅销售价格以国家统计部门权威发布的统计指标为依据。

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年2月20号,国务院常务会议确定的五项加强房地产市场调控的政策措施,简称“国五条”。3月31日,大连市房地产市场调控工作领导小组办公室发布该市房地产调控相关指导意见,全文如下: 为落实国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作有关精神,稳定房屋价格,2013年我市新建商品住宅销售价格指数同比增幅控制在我市同期城镇人均可支配收入实际增幅以下。新建商品住宅销售价格以国家统计部门权威发布的 展开

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

“国五条”京版今起执行本地单身限购一套房 北京市贯彻国务院房地产市场调控细则30日出台,从坚决抑制投机投资性购房等7个方面提出了19条具体政策措施,明确了2013年北京市房价控制目标,即全市新建商品住房价格与2012年相比保持稳定,进一步降低自住型、改善型商品住房的价格,逐步将其纳入限价房序列管理。 提高二套房贷款首付比例 北京市的调控细则要求坚决抑制投机投资性购房。继续严格执行 展开

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年2月20号,国务院常务会议确定的五项加强房地产市场调控的政策措施,简称“国五条”。3月31日,大连市房地产市场调控工作领导小组办公室发布该市房地产调控相关指导意见,全文如下: 为落实国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作有关精神,稳定房屋价格,2013年我市新建商品住宅销售价格指数同比增幅控制在我市同期城镇人均可支配收入实际增幅以下。新建商品住宅销售价格以国家统计部门权威发布的 展开

何彬 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年2月20号,国务院常务会议确定的五项加强房地产市场调控的政策措施,简称“国五条”。3月31日,大连市房地产市场调控工作领导小组办公室发布该市房地产调控相关指导意见,全文如下: 为落实国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作有关精神,稳定房屋价格,2013年我市新建商品住宅销售价格指数同比增幅控制在我市同期城镇人均可支配收入实际增幅以下。新建商品住宅销售价格以国家统计部门权威发布的 展开

艺琳520

国5条,会让2手房跌到冰点,大家都涌向一手,可城市可用土地有限,而面临刚需的会越来越多,80.90 的消化,起码需要十年时间 ,同时土地面临缺地,会导致拿地价,更高,会出现更多的楼王,成本的增加,价钱也会转嫁给,购房着。