我要租房,和业主直谈。

zengxl123456|2013-12-26 16:27

其他答案

滕飞2013

你要租房,可以先上网上看房子,现在很多出租房子都在网上,我租房子一般都是网上看好,再打电话联系看房的。我经常上搜房租房网,你可以参考一下

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协商,不可以的话也没办法,毕竟签了买卖合同。

房辉1

,但是在业主委员选举中,每

开心一夏1985

委员选票都没有达到过半(165)票。请问这样合法吗?能有效吗?

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

lexosy1

可以先上网上看房子,现在很多出租房子都在网上,我租房子一般都是网上看好,再打电话联系看房的。我经常上搜房租房网,

lexosy

那里的物业 我的乖乖 那叫一个牛X 。东方御景怎么找这样的物业呀 什么事都不管 ,只知道推卸责任。拿房的时候让我先签字再看房 我居然同意 了 。现在后悔死了 房子里面很多问题都没有解决。 我希望我们业主能联合起来 !毕竟我们是花钱的 我们应该享受 物业给我们带来的方便 不是花钱来受气的 团聚就是力量

xiaoqianghey

你要租房,可以先上网上看房子,现在很多出租房子都在网上,我租房子一般都是网上看好,再打电话联系看房的。