双裕西区均豪物业滚出去(来自北京双裕西区小区)

只知道收钱不干人事的畜生人渣,不修楼道的门,只知道收物业管理费,收装修管理费不运垃圾,艹,畜生一群,还欺凌业主,你们都不得好死,艹,畜生们。见识过君豪物业的顶。
宋江脚踢松花蛋|2013-12-23 15:41 |来自北京市

其他答案

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

本人是农村宅基房,但是,由于种种原因,房屋建造人是另有其人,现房屋建造人一直居住在这个房屋内,我能使用什么方法可以将房屋收回,(注:建造人不肯搬出此房)

521浪漫满屋

话费和认同和任天堂和收入

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

规划规划规划规划共和国

lb573663197

只要符合力的原理,你怎么设计都行,因为房子是你的,不过我建议还是以实用为主,把功能空间很好的划分出来,这是最好的结果!

白天不懂夜里黑2013

你好,这个问题你们可以召开业主大会,重新选个新物业公司!!!!!

周云 二手房经纪人电话联系百科详情

万科分别有多少套出售和出租的房子 提问时间:2013-12-23

前锋一号

这个问题你们可以召开业主大会,重新选个新物业公司

万科陈亚军

你好,这个问题你们可以召开业主大会,重新选个新物业公司

lidalei888

你好,这个问题你们可以召开业主大会,重新选个新物业公司!!!!!

一只笨羊

你好,这个问题你们可以召开业主大会,重新选个新物业公司!!!!!