我先买个房子,二手房必须要全款吗,没证的。有什么办法不需要全款吗。

坑爹房价|2013-12-19 17:38

其他答案

马甜甜 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房证的就必须要全款啊 您还是看看有证的 可以办理按揭

f898

问题关键在于你有没有和新业主签定新的合同.合同中是否有你要求的条件.如果没有.你不会得到任何赔偿.

胡南 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的就是限购,跟国家想的一样,目的就是为了抑制投机。

吴振 二手房经纪人电话联系百科详情

没有证得房子就是全款,全不全款看房主

袁力 二手房经纪人电话联系百科详情

没证的就得全款啊 没办法

焦正涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有证的房子一般都是全款,你要付高利息也有办法不全款

陈宇上 二手房经纪人电话联系百科详情

旧村改造的就没有办法了 你不付全款房主不会让你入住的啊 希望能帮到你 有什么问题也可以留言的啊

鞠宝亿 二手房经纪人电话联系百科详情

没证的就得全款啊 没办法

孟磊 二手房经纪人电话联系百科详情

sds发的发生浮球阀撒发生飞