这套房子的真实性?为什么在链家的网站找不到这个?

又文又武_qq|2013-12-13 14:44

其他答案

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

在网上查询一下

郭首君 二手房经纪人电话联系百科详情

房东回来看见对方回复的

15612618677杨

有土地证,在昌平区域里,我做了4年房产了,也没看到过,无法办理

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

需要有技巧和动脑经需要有技巧和动脑经

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

还在辛苦的为找一套合适的房源而烦恼吗,赶

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

好又多2013

很高兴为你服务。

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

您还在辛苦的为找一套合适的房源而烦恼吗,赶紧拿起电话拨打13910024320金典佳和史晨阳咨询吧,金典佳和有海量的优质房源供你选择~ 金典佳和以诚信的态度和好的服务在业界中名誉广传,只要你想买房子,只要你想看房子,你可以随时来本公司咨询,金典佳和竭诚为您服务

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

哪套房子呀 把地址告诉我 我帮你找

售楼处 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:好高兴能为您服务。感谢您对链家在线的关注和支持!链家在线的房子是真实的,但是并不代表所有在售的房子都能在链家在线查到。因为不排除个别房子其他公司可能会有,而链家没有的情况。而且,需要注意的是,链家在线如果您没有通过某个经纪人的认证的话,只能看到3天之外的房子,3天之内的是看不到的。希望能为您解答疑惑。祝您生活愉快