购房合同中办理产权过户手续产生的费用由买方承担,遇到政策调整双方协商一致否则按国家规定,起诉能赢吗

就是合同约定买方交过户费,过了没几天,政策变了要交差额的个人所得税20%、土地增值税30%,这样税费增加不少,但是合同中有一条,“双方对前述税费未约定、约定不明或遇到政策调整的,双方应在过户前 日内协商达成一致,否则按国家相关规定缴纳”,协商后卖家不交该税,如果买家去起诉要求按规定卖家缴纳,起诉能赢吗?
hunter_best01|2013-12-12 10:44 |来自北京市

其他答案

彭正财 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

如你讲述所言,因为政策调整增加的税费,按合同约定,双方无法达成一致意见,就按政策规定各自承担相应的税费。如卖方拒绝,你起诉,肯定赢啦。

刘大勇 二手房经纪人电话联系

这个最后只有2个结果,要么双方妥协,要么解除合同!

王清珍1

咨询一下律师

彭云 二手房经纪人电话联系百科详情

你咨询下律师

王兵 二手房经纪人电话联系百科详情

当时协商的结果,有没有写在合同里面,还是口头说的

阳光100售楼中心

因为政策调整增加的税费,按合同约定,双方无法达成一致意见,就按政策规定各自承担相应的税费。如卖方拒绝,你起诉,肯定赢啦。

likun159623

这个不太好解决啊

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

具体咨询下律师

xglm1988

这个具体要看您的情况,您可以找律师争对这个情况详细咨询下